Vlasin (denvos) wrote,
Vlasin
denvos

Промывание мозгов посредством спама

Не, ну это разве нормально, что на электропочту со вражеских твиттера, ютуба и фейсбука и т.п. сыпется ватниковский спам на такие острые социально-политические темы как:
1) Путин поблагодарил Кадырова за освобождение журналистов Лайфньюз.
2) Путин ответил на вопрос о партнерстве с Порошенко.
3) Шикарная речь Путина об украине!
...и тому подобная ересь???
Вам федеральных телеканалов мало? Мало расписывать стены города ебанистическими граффити? Мало пороть всякую хуйню через продажных блогеров? Ну пиздец теперь.
Нет более интересных тем для обсуждения? Россия уже стала современным демократическим государством, не имеющим иных проблем? Полиция не берет взяток, откатов в принципе не существует, власть демократически сменяема каждые 4 года, принцип разделения властей реально заработал, малый бизнес и средний класс теперь в приоритете, в парламент поступила партия умных депутатов, весь "кооператив Озеро" в полном составе сидит в "Матросской тишине"? Нет? Так хуле мне ебать мозги с вашей Украиной? Наведите порядок внутри страны, потом думайте о "братских народах". Совок закончился в 1991, очнитесь, о своих гражданах надо думать, а не о каких-то идиотских "геополитических интересах".
Доклад окончил.
* В спам.
* Удалить навсегда.
Tags: Украина, мудаки, спам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments