Vlasin (denvos) wrote,
Vlasin
denvos

С каких пор ЖЖ - бордель?

99% блоХеров, пишущих про Украину, бляди. Привет Шульцу, привет Зялту. Кремлебляди, бандеробляди - мне уже все равно. Объективно ситуацию не освещает никто. Что нужно Украине решает кто угодно, но не украинский народ.
Окститесь!
1) Украина не может быть разделена. Мнение крымчан об отделении от Украины и присоединении к России так и не спросили. К слову, и не собирались - все пиздеж.
2) Украина должна устраивать свою жизнь самостоятельно, а не стелиться под кого-то. Взять кредит - не значит пролоббировать чьи-то интересы - вон Россия сколько туда миллиардов ввалила - а результат?
3) Янукович трус, дурак и вор. Такое в принципе не может руководить страной. Как достаточно умный Путин приютил такое тупое трусливое говно - я в ахуе. Видимо воры своих не бросают.
4) Митинги покупные с обеих сторон. Народ, который не нуждается в деньгах, на митинг по своей воле не пойдет. Но со стороны кремлядей имеет место и принудительный порядок (в Москве, например, были бюджетники). Если кто-то это прочитает и кому-то это будет интересно, могу сделать пост о том, как проходят про-властные митинги в Москве, может даже фото и видео найду.

Главное - на Украине должен быть проведен всенародный референдум.
Tags: Украина, бляди, мудаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments