Vlasin (denvos) wrote,
Vlasin
denvos

Где чинить мерседес в Москве? Черный и белый список автосервисов.

В принципе любой автосервис Мерседес в Москве - развод клиента на деньги и почти всегда недостаточно грамотные специалисты. Но есть ряд особо выдающихся "деятелей", причем это не гаражные мастерские, а довольно приличные автосервисы:
1) Антриб (Дмитровкое шоссе) - дополнительные суммы в счетах, развод на дополнительные работы, хамское отношение к клиенту, медленное обслуживание.
2) FS "Семейный автосервис" (Новорязанское шоссе) - низкая квалификация специалистов, меняют не требующие замены детали, отсутствие запчастей и возможности их заказать на месте, медленное обслуживание.
3) Инара-Мерседес - неаккуратное обращение с автомобилем - повреждение салона, низкая квалификация специалистов, медленное обслуживание.
4) Центр кузовного ремонта (Ленинградское шоссе) - качество окраски оставляет желать лучшего - краска держится до первой зимы, неаккуратное обращение с автомобилем - загрязнение салона, сажают аккумулятор и т.п. Цены, правда, соответствующие, то есть ну очень низкие. Можно делать ремонт перед сливом авто перекупам.
5) Алькор (Ферганская улица) - работа кузовного цеха неудовлетворительная, рихтуют как с бодуна, красят на 4-. В слесарный цех можно обращаться, там все ок.

Куда можно ехать смело, но терять бдительность не стоит:
1) Мерседес-Бенц Рус (ОД)
2) Бламерс
3) Престиж кар
4) Аларм-сервис
6) Мультилак
Tags: Автосервис, мерседес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments